Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 октября 2020 в 16:35

Врача-нарколога выбрала из-за хорошего резюме и отзывов. Консультация была исчерпывающая, всесторонняя и понятная. Спасибо))

09 октября 2020 в 22:10

Впервые обратился к ней 7 лет назад по поводу лечения брата. С тех пор, лучше чем она нарколога не встречал. Она не только грамотный специалист, но и очень отзывчивый врач.

01 октября 2020 в 20:40

Опытный, прекрасный специалист. Лечился у неё мой близкий человек.

24 сентября 2020 в 09:28

Рекомендую... Регулярно кодируем у Гаухар нашего папу. Большое вам спасибо, Гахуар.

21 августа 2020 в 18:32

Врач не смогла ответить на заданные вопросы, постоянно говорила на другие темы. По существу очень мало. А в результате отказала в процедуре, указав на неадекватность пациента. Хорошо, что дала телефон другого врача, который принял душевно, ответил на все вопросы очень доходчиво, без лишнего отступления. Предупредил, какие последствия в течении суток.
Не считаю ее хорошим специалистом психологом, ожидала от нее большего.

12 марта 2020 в 21:58

Отличный врач! Обращаемся к Гаухар в течение 16 лет. Ежегодно кодируется мой муж.

04 марта 2020 в 21:19

Считаю этого нарколога одним из наиболее компетентных в Алматы.

29 ноября 2018 в 19:54

Много раз пытался бросить курить с помощью таблеток и пластыря, но больше 3-4 дней не удерживался. Устал от постоянного утреннего кашля, да и одышка появилась. Записался к наркологу и с её помощью избавился от табачной зависимости. Не курю 5 месяцев и чувствую себя отлично. Очень доволен.

17 октября 2018 в 08:33

Мой сын к 32 годам спивался на моих глазах, часто менял место работы из-за пьянства, потерял девушку и хороших друзей. Мои знакомые посоветовали нам обратиться к Гаухар Абдрахимовне. Я уговорила сына пройти анонимную консультацию. Потом было медикаментозное лечение, психотерапия и кодирование. Мой сын не употребляет спиртное уже больше 5 лет. Работает, женился, недавно у него родился сын. Большое вам спасибо!

28 июля 2018 в 17:30

У меня всегда были хорошая работа, семья, жилье, автомобиль. Но из-за частых алкогольных срывов сначала потерял одну семью, через несколько лет - вторую. 4 года назад встретил красивую молодую женщину, женился, у нас родилась чудесная дочка. Но моя привычка "расслабляться" с помощью алкоголя по 6-7 дней чуть не разрушила и этот брак. Близкий друг посоветовал обратиться к хорошему наркологу - Идрисовой Гаухар. Она сразу расположила к себе своей чуткостью и компетентностью. После лечения 2 года подряд кодировался. Не употребляю спиртное больше 3-х лет.

17 июля 2018 в 11:21

Когда я в первый раз прошел лечение у Гаухар Абдрахимовны и не употреблял спиртное целый год, я был уверен, что могу не употреблять и после 1 года. А еще через 5 месяцев выпил на свадьбе друга и ушёл в запой со всеми вытекающими... Теперь ежегодно прохожу повторное кодирование. Чувствую себя уверенно, в семье - все отлично, расширил бизнес, построил новый дом. И все потому, что я доверяю своему врачу, который умеет слушать, сочувствовать и реально помогает эффективным лечением.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно